Markus Boßlet
Inhaber und Küchenchef
Service:
Oliver Hoffmann – Restaurantleiter
Prolet Moneva
Kevin Klein – Auszubildender ReFa, 2. Lj.
Arian Razai – Aushilfe
Alexander Bergen – Aushilfe
Oliver Hoffmann – Restaurantleiter
Prolet Moneva
Kevin Klein – Auszubildender ReFa, 2. Lj.
Arian Razai – Aushilfe
Alexander Bergen – Aushilfe
Küche:
Christian Kunze – Sous Chef
Steven Kundt
Johannes Neuhaus
Chinenye Ezekwueche – Aushilfe
Vanessa Adetayo – Aushilfe
Bosse Boßlet – Aushilfe
Emilian Stefani - Aushilfe
Büro:
Sieglinde Messal
Jessica Boßlet

Servicefachkräfte gesucht.
Gutes Essen, freundlicher Service, wohliges Ambiente.
So einfach ist die Formel für ein gutes Restaurant.
Werde Teil unseres Restaurant-Bar-Teams und begeistere unsere Gäste mit dem besten Service Siegens! Wir suchen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, ebenso wie erfahrene Aushilfen im Service für unser Restaurant und unsere neue Jiggers Bar. Eine Ausbildung im Restaurant-, bzw. Hotelfach wäre wünschenswert.
Deine Aufgaben
• Speisen-und Getränkeservice im À-la-Carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen
• Mitarbeit an der Theke
• Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich unseres Speise- und Getränkeangebotes
Das erwartet Dich
• gute Zusammenarbeit von Service- und Küchenteam in familiärer Atmosphäre
• sicherer Arbeitsplatz in schönem Ambiente in einem der besten Restaurants Siegens
• leistungsgerechte Vergütung
• 5-Tage-Woche
• kein Teildienst
• Sonn- und Feiertage sind frei
• nur Abendservice
• erstklassige Produkte
Das bringst Du mit
• Erfahrung in der Gastronomie
• freundliches und offenes Auftreten
• eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten
• gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
• Spaß an der Arbeit im Team
• Zuverlässigkeit
• gute deutsche Sprachkenntnisse
Wir freuen uns auf Deine formlose Bewerbung!
Bitte schick Deinen Lebenslauf inklusive Foto an Markus Boßlet: m.bosslet@restaurant-bar.de.
So einfach ist die Formel für ein gutes Restaurant.
Werde Teil unseres Restaurant-Bar-Teams und begeistere unsere Gäste mit dem besten Service Siegens! Wir suchen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, ebenso wie erfahrene Aushilfen im Service für unser Restaurant und unsere neue Jiggers Bar. Eine Ausbildung im Restaurant-, bzw. Hotelfach wäre wünschenswert.
Deine Aufgaben
• Speisen-und Getränkeservice im À-la-Carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen
• Mitarbeit an der Theke
• Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich unseres Speise- und Getränkeangebotes
Das erwartet Dich
• gute Zusammenarbeit von Service- und Küchenteam in familiärer Atmosphäre
• sicherer Arbeitsplatz in schönem Ambiente in einem der besten Restaurants Siegens
• leistungsgerechte Vergütung
• 5-Tage-Woche
• kein Teildienst
• Sonn- und Feiertage sind frei
• nur Abendservice
• erstklassige Produkte
Das bringst Du mit
• Erfahrung in der Gastronomie
• freundliches und offenes Auftreten
• eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten
• gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
• Spaß an der Arbeit im Team
• Zuverlässigkeit
• gute deutsche Sprachkenntnisse
Wir freuen uns auf Deine formlose Bewerbung!
Bitte schick Deinen Lebenslauf inklusive Foto an Markus Boßlet: m.bosslet@restaurant-bar.de.